雨泽世界YK WORLD

首页>雨泽世界>雨泽新闻

方之熙的职业日志

更新时间:2020-07-08 03:13:50

http://www.chinavalue.net/749675/Blog.aspx

 

RSS订阅

2012-05-20 | 创新的IQ与合作的EQ

标签:核心竞争力 创新的IQ 合作的EQ

在整个IT产业发展史中,无论如何变化,自始至终贯穿着两个主旋律,一个是创新,另一个是合作。从某种意义上说,这也是英特尔持续引领产业的两个核心竞争力。我从在英特尔十几年的亲身经历中也悟出一个真知:创新的IQ与合作的EQ,两个缺一不可的核心竞争力构成…

发表于2012/5/20 10:59阅读全文 评论

2012-05-17 | 移动互联网:跨入物联时代的创新之梯

标签:创新 物联网 移动互联

今年两会上,温家宝总理在政府报告中再次强调要加快物联网等战略性新兴产业的示范应用。这是自2011年中国物联网产业发展取得良好开局后,国家对物联网产业的又一次有力推动。我觉得中央的这些战略性举措,非常吻合当前整个信息产业的发展趋势。计算与通信的深…

发表于2012/5/17 10:20阅读全文 评论

2011-09-02 | 开放合作,产学研创新的成功之道

标签:开放合作模式 产学研创新 危机投资创新

最近,美国债务危机又一次打击了人们对世界经济的信心。但英特尔实验室仍按计划投资3000万美元在卡内基-梅隆大学成立了2家英特尔科技中心(ISTC),分别专注于云计算与嵌入式技术的创新。正如英特尔CEO欧德宁说的,越是危机,越要投资创新,英特尔在每次危机时…

发表于2011/9/2 8:37阅读全文 评论